教育学院全体学生党员观看建国70周年阅兵式

日期:2019-10-01   |  来源:教育学院   |  浏览:10

 

2019年10月1日,教育学院党总支组织全体学生党员观看阅兵式。

今年是中华人民共和国成立70周年,首都北京将举行隆重热烈的庆祝活动。庆祝活动将充分展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党、全军、全国各族人民,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想、推动党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,激励和动员全党、全军、全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

看着阅兵式上的官兵们雄赳赳气昂昂、英姿飒爽的样子使人们倍感精神振奋、非常自豪,有这样的军队、有这样的官兵作为一名中国人我们非常骄傲。回顾70年前,新中国成立前是怎样一种社会情况,内忧外患,贫困落后,今日可谓是截然不同了。现代化的城市,信息化的设备,现在的国家发展日新月异,这便是社会建设者立下的不朽功勋。作为新时代的青年,我们不能够停留在别人的成果中,应当建立起远大的理想与目标,向着我们远大的理想去努力,去建立起更加和谐美好的社会,这就是我们年轻人应该做的。

今天,中国繁荣昌盛,蒸蒸日上。作为中华民族子女的我们,更应该努力学习,把我们的祖国发扬光大。更应当为祖国做出一份力所能及的贡献。让我们在同一片蓝天下,共同奋斗吧,为我们的祖国有我们而骄傲!

近期热点

最近更新